Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöPI MENDEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 520 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döpi Menden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 21:20 Essen Kalt, Pommes bestimmt 3 mal wieder aufgewärmt, Bratwurst vom Vortag, danke aber nein danke nicht nochmal :)
24 Feb 2024 um 7:14 Pommes leider nicht mehr warm
20 Feb 2024 um 17:22 Wir haben geschrieben 2 dönerboxen eine mit Salat und die andere normal aber es wurden beide mit Salat geschrieben
19 Feb 2024 um 21:40 Mehrmals angerufen um sich nach der Bestellung zu erkundigen, nur einmal dran gegangen und nur „Hallo?“ gesagt und direkt danach aufgelegt. Qualität des Fleisches extrem nachgelassen. Essen war leider nicht warm.
19 Feb 2024 um 19:00 Von Lieferando wurde eine Lieferzeit von 93 Minuten nach Bestellung angezeigt. Doch nach bereits knapp 30 Minuten wurde geliefert.
19 Feb 2024 um 7:54 schon zum zweitem mal haben wir falsche bestellung bekommen . bei nachfragen sind die dann noch sehr unangenehn am telefon . Döpi nie wieder
6 Feb 2024 um 0:50 Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit zwischen 15 und 55 Minuten angezeigt. Es waren dann tatsächlich 98 Minuten. Wäre der Fahrer nicht so nett gewesen, hätte ich nur einen Punkt verteilt.
3 Feb 2024 um 0:36 Anlieferung hat 2 Std gedauert. Viel zu lange!!!!!!
2 Feb 2024 um 20:29 Es ging super schnell und alles war gut. Die wünsche wurden genauso umgesetzt.
31 Jan 2024 um 8:12 100%TOP
28 Jan 2024 um 8:55 Lange Lieferzeit, auf der Thunfisch Pizza haben die Zwiebeln gefehlt, für die wir natürlich extra bezahlt hatten. Die Pizzabrötchen werden tatsächlich ohne Aioloi oder Kräuterbutter geliefert. Sehr schade! Das nächste Mal bestellen wir woanders.
25 Jan 2024 um 16:28 Essen und Lieferung top, trotz vieler unterschiedlichen Gerichten mit Extrawünschen